Engagements et qualité
La cuisine 
Au sein de tous nos restaurants, notre cuisine réceptionne les matières premières, découpe les fruits, légumes et poissons frais chaque jour. Ils sont ensuite prêts à être vendus le jour même.
Nos fournisseurs 
Distribuent tous les jours les marchandises en fonction des besoins d’approvisionnement, exprimés la veille par les managers.
Une organisation précise 
Au sein des restaurants, chaque employé a un poste déterminé. Une équipe salle et une équipe cuisine.
La clientèle 
La clientèle de Konapoke est très diversifiée et les tendances de consommation varient en fonction des saisons. C’est pourquoi nous proposons les services sur place, à emporter, ou en livraison. Tous nos restaurants disposent de places assises pouvant accueillir entre 10 et 30 personnes. Nous optons désormais pour deux plus grands espaces.
Pas de gaspillage ! 
Konapoke respecte strictement cette politique et ses employés y sont sensibilisés. En adaptant nos portions, nos recettes et en préparant les pokés à la minute, nous veillons à optimiser nos achats et limiter les pertes.
À l'écoute 
À l’écoute de nos clients, nous prenons le temps de répondre à chaque message positif comme négatif afin de nous améliorer jour après jour.
Nos clients sont une priorité.

Crée ton
Poké Bowl ! 
C’est toi le chef !
Crée ton Poké avec un ensemble de fuits et légumes frais !